Блаженная трапеза

Белица
Какие мы счастливые,
Ведь мы с Отцом одно,
За трапезой единой
Сидеть нам суждено,
Уже не знаем где мы-
На земле ли, на небесах?
Звучит сладчайший голос,
Душа в блаженстве – ах!
Мы в братстве сочетаны,
Себя не узнаем,
И за отцом любимым
Вперед идем, идем.
И мы отцу желаем
Себя преумножать
И девственных героев –
Богатырей рождать,
страстным последней капли
мир преображать,
минническими братскими узами
люцизмеев побеждать.