Привет, ты занят? Как всегда - работа...

Марина Цыганова -Лозовская
Привет,ты занят?
Как всегда - работа,
Ну что ж,попозже,
Завтра позвоню...
На всю планету
Крикнуть мне охота:-
"Прости,родной,
Я так тебя люблю!"
Мне голос твой
Необходим,как воздух,
Как крылья - птице,
Чтобы ввысь взлететь...
Ты не кори,что отыскалась поздно,
С бегущею  волной
Летала... петь!
А ты опять в делах,
Не дозвониться -
Тебя.. украли у меня опять...
Но продолжаешь снова
Ночью сниться,
И нам друг друга
Нет,не потерять!