Колода

Хаос Хаос
«Колода»

Куплет 1.

Адский огонь обжигает всё подряд
Настроение супер как будто выпил яд
Жить без тебя мне нельзя не как
Словно в душе появился мрак
Блин от играться я не мог ни как

ПРИПЕВ

Я ведь сильно люблю тебя
Как ты могла продать меня
Ты убегаешь, кричишь дела
Эта колода погубила тебя

Куплет 2.

Пульс усиляется жизнь разрушается
Колода меняется, карты теряются
Люди встречаются, партии кончаются
Деньгами кидаются и игра начинается

ПРИПЕВ

Я ведь сильно люблю тебя
Как ты могла продать меня
Ты убегаешь, кричишь дела
Эта колода погубила тебя

Куплет 3.

В карты играем и себя мы теряем
Всех подставляем и друг друга кидаем
Удачи всё нет вдруг, заиграл телефонный балет
-Алло
-Как дела?
-Плохо, а  тебя?
-Меня всё ок!
-Что карта пошла?
-Да……………………………………………..

Припев.

Я ведь сильно люблю тебя
Как ты могла продать меня
Ты убегаешь, кричишь дела
Эта колода погубила тебя