Ангелина-молодчина!

Татьяна Шептухина
Ангелина ела блинчик.
Оттопырила мизинчик,
Обмакнув блинок в сметану.
А тарелку с кашей манной
Оттолкнула,буркнув что-то.
Запила еду компотом.
Деловито от стола
Твёрдой поступью пошла
К мойке."Всё.Поела.Буду
Мыть теперь сама посуду!"-
Громко маме заявила.
Весело схватила мыло.
Кран открыв,включила воду.
Надо же, в четыре(!) года
Ангелина маме делом
Помогает так умело!
Ах, какая молодчина
Крохотулька Ангелина!