Alice, my darling

Венская
моя милая девочка,
опусти свои нежные ручки и светлую голову. это не сложно.
время сдалось и скачет в другую сторону,
уже чересчур поздно.

тише, Элис...
белый кролик не сможет спасти тебя, он теперь слеп и недвижим...
знаешь, ведь я бы разодрал его белый цвет и всё что за ним.
смотри, всё дрожит и рушится: окна, двери, твои хрупкие ключицы, чашки.
от моего голоса тебя так бестактно заполняют до краёв мурашки.
и ночи без сна, поиски смысла в безумстве тех радостных дней
давление времени на подушечки пальцев стало ощутимо слабей…

тише, Элис...
Перестань вырывать волосы из моих огромных когтей,
ты же и так давно не слышишь голоса своих паршивых людей.
доверься мне, дорогая. ты не сходишь с ума,
просто обнаженная абсурдность Льюиса пьёт с тобой чай волшебства.
"Съешь и Выпей меня", Элис. как и раньше… как и тогда.
засыпай, моя милая, засыпай…
и нора закроется навсегда.