Значит нужно такими остаться...

Дарья Болганова
Надоели грубость и пошлость -
Я всего лишь желаю нежность.
Миром правит обман и подлость -
Я всего лишь надеюсь на верность;

Лишь бы верными были слезы,
Лишь бы нежными были руки!
Вопреки вероломным угрозам
Никогда не обманем друг друга.

Если Нежностью души окрестишь,
Если  Верности дашь присягу,
То тогда непременно поверишь,
Что ничто другое не надо...

Не дано надругаться грубым,
непристойным и пошлым словом.
Мы с тобой не обманем друг друга
Ни сегодня, ни завтра, ни скоро.

Мир - обманщик. Мир правит нами.
Но мы в праве и не подчиняться.
Мы единою Верностью стали,
Значит нужно такими остаться...