Цветные стекла

Людмила Разборова
Играла девочка, играла.
Как весело ей было!
Цветные стекла собирала.
Зачем? Теперь забыла.
Играла девочка, играла.
Легко на сердце было.
Пленяла девочка, пленяла.
Кого? Теперь забыла.
Играла девочка, играла.
Игру свою любила.
Цветные стекла собирала.
Когда? Теперь забыла.