анкэ

уЮНЯ уЮНЯ
анкэ.

йсокер 1.

ашбюер б фхгмх мевецн ме онксвюеряъ
б щрнл лхпе лме бя╗ опныюеряъ
мн еярэ лнлемрш йнцдю кчанбэ репъеряъ
х бяе рбнх бнглнфмнярх йнмвючряъ
бепмсрэ бя╗ мюгюд мер сфе яхк
бепмхяэ йн лме бедэ ъ рюй реаъ опняхк

опхоеб.

щрн анкэ х йпхйх яепджю
кхьэ дсью мея╗ряъ б мхйсдю
щрн анкэ х окюйюрэ аеяонкегдмн
бнр ндхм нярюкяъ мюбяецдю

йсокер 2 .

кчанбэ мебепнърмне всбярбн векнбейю
бкчахкяъ х фхб╗ьэ рш я щрхл онк бейю
щрн рнкэйн акхм дсьебмне ярпюдюмхе
ярпюу аеп╗р ббепу меонмхлюмхе
анкэмн якшьюрэ онякедмхе опныюмэе
йюй асдрн керхр аеяонкегдмне якнбнянверюмхе

опхоеб.

щрн анкэ х йпхйх яепджю
кхьэ дсью мея╗ряъ б мхйсдю
щрн анкэ х окюйюрэ аеяонкегдмн
бнр ндхм нярюкяъ мюбяецдю