В одиночестве

Хаос Хаос
В ОДИНОЧЕСТВЕ!

КУПЛЕТ 1.

Как же трудно сказать я тебя люблю
И каждый божий день я тебя молю
Чтоб была ты со мной навсегда
Ведь мои слова это…… чистая правда
И мир для тебя готов я отдать
И даже душу могу я продать
Чтоб любила меня хоть просто так
Но получаются поступки вот так…

Припев .

Всё страдаю в одиночестве
Такое чувство нет тебя не где
И слёзы прячу я в листве
Как больно мне….как больно мне.
Куплет 2.
Сердце бьётся все чаще…..чаще
и смерь стаяла передомной в плаще….
Я так хочу всё изменить
А сил то нет простить
Себя…….за то что сделал я ….

Припев .

Всё страдаю в одиночестве
Такое чувство нет тебя не где
И слёзы прячу я в листве
Как больно мне….как больно мне.
Куплет 3.
Так много боли у меня в душе
Кто сказал что нет уже… любви к тебе?
Много книжек я читал
Много писем я писал…..
А любви…… в одиночестве!

Припев .

Всё страдаю в одиночестве
Такое чувство нет тебя не где
И слёзы прячу я в листве
Как больно мне….как больно мне.