Молчиш

Александр Широков 3
Ну чтоже ты молчиш
мысли читать я не умею
лишь вижу я глазами
что не все еще закрыто перед нами,

Пусть поверноется время в спять
и внем найти тот день
когда была любовь у нас
где счастливы мы были,
 
закрыть глаза
почувствовать любовь
и без забот
чтоб жизнь свою с тобой прожили.