***

Кацярына Буцер
Замри на миг
Над краем пропасти
Твой звёздный лик
Волнует досмерти.
Возьми всю боль
И заглуши её,
Ты  - мой король,
Я – недостойная.
От солнца след
Сияет над тобой.
Ты – Бог, ты – свет,
Ты – нимб над головой.
Твои дожди
Сияют из глазниц.
Ты знай – в любви
Других не помню лиц.
От твоих глаз
Скольжу по лезвию.
Дай мне лишь шанс!
…ведь не железная…
За взмах ресниц
Отдам полсердца я.
Из многих лиц
Лишь твоё – главное.
Вдохни мой крик,
Дари себя всего
И каждый миг
Люблю лишь одного!