Алкоголь

Хаос Хаос
BLACK STARS – АЛКОГОЛЬ!

КУПЛЕТ 1.

Когда все нервы выходят за границы
Мне так хочется сильно вдруг напиться
Ну и конечно же много накуриться
На всех забить и просто застрелиться
 Мать свою послать
И просто как бомж лечь в помойке спать???
Не такого будущего мне не надо
А то похож на черта который вылез из ада!

ПРИПЕВ!

АЛКОГОЛЬ , АЛКОГОЛЬ – ТЫ МЕНЯ УБИВАЕШЬ!
АЛКОГОЛЬ , АЛКОГОЛЬ – ЗАЧЕМ МЕНЯ ЗАСТОВЛЯЕШЬ!

 КУПЛЕТ 2 .

Как придурак себя виду с друзьями
А мне чё у меня мозги за семи морями
Так то круто все про все забываешь
И все свои чувства убираешь
Только вот одного не понимаешь
Зачем ты пил зачем курил
Зачем ты деньги все пропил

ПРИПЕВ!

АЛКОГОЛЬ , АЛКОГОЛЬ – ТЫ МЕНЯ УБИВАЕШЬ!
АЛКОГОЛЬ , АЛКОГОЛЬ – ЗАЧЕМ МЕНЯ ЗАСТОВЛЯЕШЬ!
АЛКОГОЛЬ , АЛКОГОЛЬ – ТЫ МЕНЯ УБИВАЕШЬ!
АЛКОГОЛЬ , АЛКОГОЛЬ – ЗАЧЕМ МЕНЯ ЗАСТОВЛЯЕШЬ!