Рыцарь ночи

Мира Корс
Под покровом забытых прощаний
Ты останешься вечно один.
Только звезды твой путь освещают,
Только месяц тебе  - господин.
Рыцарь ночи…

И клинком не ржавеющей стали,
За проклятьем бессмертной души
Ты скитался, без сна и устали,
Только звезды твой путь освещали.
Рыцарь ночи…

Рыцарь ночи, ты жил
Закрывая глаза.
Ты кричал,
Ты просил,
Ты молился…
Искупленье забыто,
Вернуться нельзя –
Ты от прошлого
В пламени скрылся.
И, не зная преград,
Времена напролет –
Пережиток отчаянных строчек –
За проклятьем своим
Ты стремился вперед.
Только страх,
Только боль,
Рыцарь ночи…

Июнь, 2005