И своего не отдаю...

Вик Тор
Любовников, любовниц нет
Как мы с тобою идеальны!
к тому же очень сексуальны -
Теперь узнает целый свет.

Несовременны, признаю,
Мир груб, жесток и многослоен
Но принимаем мы спокойно
Его мирскую суетую

И каждый строит жизнь свою
Так как себе он представляет
Никто ведь не воспринимает
Чужую философию

Такое вот по жизни кредо
Как "эврика" у Архимеда
Чужого я не принимаю
И своего не отдаю...