Какого хрена?!

Алина Носкова
Господи, как я тебя любила!

Как не хотела тебя отдавать.

И сколько слез я в подушку пролила

И как эту дуру в душе материла.

А нынче не знаю и что мне сказать.



Господи, я тебя так молила,

Чтоб ты вернул, чтоб не смел забирать!

Чтоб та, другая его отпустила

Чтоб ядом своим пусть себя отравила

И больше не лезла меж нами в кровать!



Боже, как мучалась я, рыдала!

Той боли словами мне не описать.

Как буд-то мне в жизни ее было мало...

Казалось мне, я от нее умирала.

Но знаешь, нельзя же мне вечно рыдать!



Пусть так, ладно, пусть. Я не стану ругаться,

Не буду любовью своей доставать.

Но знаешь, не стану с тобою прощаться

Пусть та начинает домой собираться.

И больше не смеет на путь мне вставать.



Не буду на отмашь, ты знаешь, я тоньше

Улыбкою просто убью невзначай.

Пусть будет какою угодно хорошей,

Пусть вон она лезет из собственной кожи.

А все же ты скажешь ей,милый: "Прощай".



Я знаю, я знаю, по всем переменам,

По всем разговорам с тобой до зари.

Что мне не найти никакую замену.

Так что я с тобой! И какого хрена

Должна я тебя вдруг кому-то дарить?!