Иней

Федор Николаевич Рутов
Иней на деревьях.
На деревьях иней.
И прозрачно-белый,
И немного синий.

Нет, таких кораллов
Ты не встретишь в море —
Ласковая сказка,
Где не будет горя.

Иней на деревьях —
Словно сам красивей,
Словно в чудных перьях
Расплескались крылья.

И душа крылата —
Радуйся и пой.
Он вблизи лохматый,
Странный иней мой.