***

Кацярына Буцер
Синие, красные, белые
В искрах.
Что со мною ты делаешь
Быстро?

Выкини, выбери, закрути
В цепи.
Уберись, отойди, забери
Лето.

Оторвись, закричи, поцелуй
Небо.
Подожди, нет, рисуй
По глазам светом.

Улыбнись, пошути. Подожди!
Где ты?
Я прощу, приходи, приноси
Лето.