Прилетели мухи

Михаил Кимбер
Я русских не люблю, за слово – русский....
Евреев не люблю, за слово, что еврей...
Мне прёт, когда сижу в ГБ, в кутузке...
И день считаю сонных фонарей...
Мне похер веник, кто из нас поближе к Богу...
Чья морда... или слово,  за харчи...
Кто быстрый был.... туда ему дорога...
Кто жизнь свою размазал на ручьи...
Мы не вернёмся.... как Христос куда вернулся...
И пусть, на церковь сбросим по рублю...
Китайцев не люблю,.... Америке икнулся...
И русских.... и евреев.... не люблю.

2011.09.27