Новый день

Хаос Хаос
Новый день . (пиано).

Куплет 1.

Ведь все твои слова такие разные
И смысл слов я могу и не понять
Твои все жесты, действия такие классные
И хватит сердце мне разбивать
Вот только слышать больно это слово
Смеёшься надо мной и плачешь без меня
И мир опять начнёт цвести ведь это клёво
Запомни этот день, он будет для тебя

Припев!

Новый день настал, Новый мир пропал,
И ведь жизнь одна, Ты со мною навсегда.
Новый день настал, Новый мир пропал,
И ведь жизнь одна, Ты со мною навсегда.

Куплет 2.

Ты просыпаешься и смотришь на рассвет
И знаешь, что меня с тобою рядом нет
Ты набираешь вновь мобильный номер мой
И слышишь ты в ответ голос больной
Но думаешь, что в ответ сказать
И словами нежными начала ласкать
Это было слышать так приятно вновь
Вот он новый день вот она любовь

Припев .

Новый день настал, Новый мир пропал,
И ведь жизнь одна, Ты со мною навсегда.
Новый день настал, Новый мир пропал,
И ведь жизнь одна, Ты со мною навсегда.