***

Кацярына Буцер
Солнце шло гулять по свету,
Заходило в каждый дом.
Подарю тебе планету,
Может, и себя потом.
Заискрились, заиграли
Солнца зайчики в глазах.
Я люблю тебя, ты знаешь…
Только ты в моих мечтах.
Улыбалось, рассыпало
Солнце звёздный, лунный свет.
Над тобой весь день сияло…
Тебя солнечнее нет!
Подарило тебе солнце
Свои яркие лучи,
В тёмном небе тают звёзды,
Растворяются в ночи.
Твои яркие улыбки,
Солнце в тёмных волосах,
Черти, пляшущие быстро
В твоих ласковых глазах.
Будешь солнцем, будешь светом,
Песней нежной, что люблю…
Ты- весна моя и лето.
Я люблю… Люблю. Люблю!!!