Ты - женщина

Оля Александровна
Ты - женщина,
прекрасна и чиста,
ты можешь быть
несчастной и счастливой,
ты можешь быть
жестока, даже зла,
ужасна и
порой невыносима,
ты - женщина,
запомни, будь горда,
ведь по своей
природе, ты - богиня,
ранима и 
наивна, как дитя,
ты - слабая,
хоть кажешься столь сильной...