Весна

Дмитрий Зудов
Дни ушли – тепло осталось.
Бредит поле, бредит ночь.
Сердце песней отзывалось,
Эхо вторило точ в точ.

Отголосок, глас и голос
Помешались в дебрях сна.
Тёплый ветер треплет волос –
Начинается весна.



                05.04.97.