Пусть каждая женщина будет счастливой!

Евгений Волирваг
ЛЮБОВЬ как рассвет, после ночи заря!
Несёт радость и СЧАСТЬЕ, тепло людям даря.
Весной даже ЦВЕТЁТ засохшая слива.
Пусть каждая женщина будет СЧАСТЛИВОЙ!