Часы

Элиз Висмут
Тик-так,
Твои советы мне не помогли,
Тик-так,
Мечты не сдвинулись с неведомой черты.

Тик-так,
Время не простило нас,
Тик-так,
Огонь в душе давно уже угас.

Тик-так,
Ветер бьет в стекло,
Тик-так,
Мне не все равно.

Тик-так,
Часы молчат,
Тик-так,
Все будет…вновь
        Совсем уже не так…