Всё впереди!!!

Надежда Самышова
Сожги мосты, сгори сама,
Но возрадись, сгорев дотла...
Одним - на радость, тем - на зло
Увидят все, что повезло!!!
Тебя так просто жизнь не сломит,
Пусть миллион преград возводит,
И пусть строга к тебе не в меру
Нет смысла головой об стену...
Не бойся двигаться вперёд...
И будет всё, и повезёт!
Ведь словно птица - феникс - ты
Возрождена из темноты!!!...