Размышления на тему Fabian Perez и Malaga Negro

Галана Мошковская
Налей и мне в бокал чуть-чуть Malaga Negro
В нём поцелуя вкус и терпкость ковылей...
Гитара пусть звенит и лёгкое allegro...
Не медли,милый друг - вина скорей налей.

И будет разговор: медлительный,неспешный...
И будет ночь тиха и будет долгим взгляд.
И лёгкий поцелуй.Он дерзкий и безгрешный.
По жилам пробежит любви чистейший яд.

Затем рассвет придёт и будет расставанье.
Сейчас о нём забудь,не думай ни о чём.
И снова ночь придёт и будет вновь свиданье...
И лишь бокал вина...И только мы вдвоём.

http://www.youtube.com/watch?v=To1Aj5fdMV0