Carpe diem

Элиз Висмут
Carpe diem,
Vale совесть,
Errare humanum est…
Вот это наш status praesens,
Это наш всем на всё ответ…

Citius, altius, portius,
Volens –nolens вот так и живем,
Usus magister est optimus,
Per aspera ad astra ползём.