Тёмной ночью грущу

Дмитрий Зудов
Тёмной ночью грущу,
Содой рот полощу,
И пою.
Но не так.
Снова скажут – дурак.
А я думал, что я романтик
Повязал на груди бантик.

Тёмной ночи жду вечером,
Как козёл меченый.


Май 1997