Последнее время

Купорос
Я рад быть нужным, но не нужен, я рад быть полезным, но не востребован ум, что видит виноватым в первую очередь себя.

Печально что все впечатления о проведенном лете укладываются в одну фразу бухал. А мой телефон такого слова не знает.

Посадил собаку на цепь, будь добр корми.

Живи молча, они за чувства наказывают. В их жизни нет им места. Смотри и молчи, как кто-то лишается жизни, в твоей жизни нет им места.

Отдавайте и будьте счастливы. Ведь вам есть что отдать.

Сплошные как и стоп ничего не значат, летим на скорости к достатку и врядли кто-то отпустит педаль в погоне за достатком на встречной.

На сцене у актера тем больше теней, чем лучше играет актер и тем меньше, чем важнее вещи он пытается донести

Нет,нет, я верю, это только проверка на прочность. Укрепить веру можно только в испытаниях, поэтому я выживу и буду жить и творить всем недругам на зло. Есть вера в жизнь, есть вера в людей. Есть вера в будущее.

Такое огромное количество энергии пропадает впустую, и никому нет дела. Нужно направлять энергию в нужное русло.