Это я тебя придумал...

Федор Николаевич Рутов
Это я тебя придумал
Такой тебя не было на самом деле
Была другая
Другая и совсем не та
Но ты была и будешь
Гораздо более прекрасная
Потому что
Ты
Живой человек
А не свалка моих бредовых мыслей
Да
Ты действительно прекрасна
Во всей отвратительности нижнего белья