точка невозврата

Саша Молотъ
26 два по 13
27 шагнули в даль
в этом мире нету места
ждут заоблачный февраль
кроты подземные-магнаты
мир остаточных причин
срывало крыши безвозвратно
загнал всевышний усмирил
могилу зла землей присыпал
планету друг освободил
законсервировал богатства
тех кто безнравственно бузил
революции интриги банки
войны и обман
червей накормят вурдалаки
расчеты сделал Перельман
от 1000000 отказался,
остался с нами на верху
орут 2000 олигархов
что блин ни как не утону,,,


сон с 22 на 23.09 что все магнаты(хозяева жизни)(USA)спустились в подземные бункеры и даже Обаму с собой не взяли(((