Не хочу ругаться!

Александр Широков 3
Я не думал не годал
и в любовь не верил
что в жизнь мою войдет она
и все там переменит.

Я боялся перемен
пытался отвернуться
хорошо что рядом ты
мне не дола споткнуться.

И мы с тобой прошли
все радости и страсти
тебя люблю любовь моя
и не хочу ругаться.