Я сегодня мучим жаждой...

Александр Анфилатов
я сегодня мучим жаждой,
что бывало не однажды...
пью с утра и до утра,
продолжается игра...

снова власть за нас решила,
что мы мало нагрешили,
и решили нам тариф
новогодний подарить.

будет газ дороже пива,
что ж, гулять, так х..вост ей в гриву.
будем долго вспоминать,
доброту... едрена мать...