волчий мир...

Миша Гринфельд
вот день ещё один тупой
пришёл с рассветом,
я под одеяло с головой-
плевать на это

на серых улицах светло-
знать нет охоты,
а на хрен всё б оно пошло,
все дня заботы...

опять привычный лунапарк
однообразий
на остановке зоопарк
из разной мрази

на лицах сон,в глазах метал,
улыбки фальши
я так давно уже устал
мир видеть вашим

хочу домой,хочу на Марс,
тоска немая
мне надоел весь этот фарс
игра людская

одно лицо у всей толпы
и волчья хватка
их жизнь вскормила для борьбы-
мир не загадка

не пряча мерзкое нутро
волк давит волка,
святые сеют в мир добро,
но нету толка

привязан в поле средь ягнят,
не встать-оковы,
зверьё ползёт,глаза горят-
сожрать готовы


морали нет и нет стыда-
инкстинт и стая,
мир не изменит длань Христа
и нету рая

уметь терпеть,уметь прощать,
чтоб год за годом
души остатки отрывать,
делясь со сбродом...