Замерзает тепло батарей

Дмитрий Зудов
Замерзает тепло батарей,
Кутаясь пледом сна.
Замерзает свет фонарей
На стекле моего окна.

В лоскутах земляного одеяла,
На страницах свежих газет,
Ранней зимы начало
Появилось сегодня на свет.

До весны запечатаны мысли,
Погрузились деревья в сон.
Облака снеговые повисли,
Открывая свой новый сезон.



06.11.97.