Огромная чаша

Дмитрий Зудов
Огромная чаша,
Огромная ноша,
Перина без пуха,
Могила без праха.

Не помню обиды,
Не помню печали,
Но ты будешь прощён –
Я тебе обещаю.

Истина снова,
Молитва без слова.
Глубокая чаша.
Тяжёлая ноша.
………………
Пустая.

07.11.97.