В банальности всегда сокрыта нежность...

Камаль Байкадамова
В банальности всегда сокрыта нежность -
Навязчивая маленькая глупость 
Раскраивает шелковое сердце
И наспех рвет тугую неразумность.

Летят обрывки сказки однотонной,
И в тот же миг сшиваются в обманы
Обличий новых. Прочных и дешевых.
Не признающих ножницы. И раны.

И вновь игла находит сущность нити -
Стежок-финал кладется лишь крестом,
Скрывающим порезанную нежность
Под шелковым раскроенным сукном.

26 сентября 2011 г.