Украдет меня ночь

Ирина Анатольевна Брагина
Украдет меня ночь под крыло твоей нежности.
До утра заплутаю в тоннелях признательных слов.
Прикоснусь я губами и телом к зовущей вечности,
А на утро в угаре из слез очнусь от оков.

Будет долго тянуться день-вечер под легкую музыку
Ту, которая в ночь уведет очень скоро меня.
И душа моя разуму станет клясться без умолку,
Брызжа искрами сердца, что нет дороже тебя!

27.09.11
18.40