И вообще ты самый лучший

Пучок
Лучше всего звучит
Твой крик с моими стонами.
Лучше всего смотримся
Когда мы оба голые...
Смешнее всего слышать
Как ты крадешься на кухню,
Пьешь молоко из пакета
Потом потихоньку куришь.
Лучше всего чувствовать
Твои пальцы в моих волосах.
И мечтать в унисон о детях,
Не нуждаясь в лишних словах.