Твой меч, твои доспехи

Дмитрий Зудов
Твой меч, твои доспехи
Поросли быльём.
Мои ошибки и огрехи
Мы вместе пьём.

Пускай, два года нет тебя –
Я не грущу, я не ищу.
«Не отрекаются любя»
Не говорю и не ропщу.



Январь 1998