Люблю тебя!

Александр Широков 3
 

пусть будет день сегодня хмурый
и мелкий дождик моросит
но я грустить совсем не буду
твоя лубовь меня хранит.

твой яркий взгляд и красотна
и белоснежная улыбка,
меня ты покорила до конца
ты мой котенок я люблю тебя !