статичнее

Юра Флэйкс
Воспоминаний злых - ошибки,
порвать их в клочья, утопить молча.
Задумать план выжженный листьями осени,
Открыться небу в поисках истины,
но по своему мнению,
Остаться с теми, кого сердце безударное,
Всегда ждет на расстоянии старта,
Великого отсчета, от звонка до звонка
глотая таблетки клозапина, разбавленного водкой.
Проникнуть в душу, имея с собой отблеск прошлого,
Того минувшего, словно ветра потухшего,
Обреченного, казалось бы совсем никчемного,
Навылет простреленного, за оборотами времени,
Найдем, друг друга в помятой постели,
И вот тогда ты скажешь мне,
Зачем мы стали теми, кто есть на самом деле?