Распределение премии

Александр Козка
На собрание я пришел.
Я в партер, они за стол.
Дама слово не брала.
Сразу сходу понесла.

Я всегда вам говорила.
Что свиные ваши рыла.
И давай корить, пошла.
Я один - /видать дошла/.

Говорила - вы лентяи.
Что её мы ушатали.
Нет прощения. Стыд и срам.
Премии процент урежу вам.

Я не понял? Это мне?
Я работал, я ж в говне.
Стимул был для пользы дела.
Помню я - она как "пела".

Тот приказ отмазки для.
Беспредел её семья.
Мне укоры, срамота.
Им конверт и грамота.