Божией Матери

Белица
Нежность и любовь к Тебе не передать словами,
Драгоценная наша Альма Мамми!
За все Тебя благодарим тишайше.
В Твоем Лоне мир и покой обрящем.
Благодарим за сокровенные узы,
Облечение души в ризы Апполоновой музы.
Поклонение Тебе умножим миллионкратно,
Никогда не оглянемся вспять, не повернем обратно.
С Тобой блаженство, полнота благодати,
Обожаемая солнечная наша Мати.
Тебе сердца наши без остатка вверяем
И ближних своих Твоему покрову поручаем.
Слепи нас как солнечного богомладенца,
И навсегда прильнем к Твоему Непорочному Сердцу!


*Альма Матер - Мать кормящая