Осенним ветром в окно влетело

Дмитрий Зудов
Осенним ветром в окно влетело
Твоё письмо – прошлой жизни след.
Но не сберегла я, не углядела.
Я думала «Да» а стало быть «Нет».

Я распечатала и прочитала,
Что якобы я тебя предала.
Немыслимой силой я гнев сдержала,
Но вот обиду сдержать не смогла.

И я справедливость восстановила –
Растаяло в строчках слово моё.
Исправит горбатого только могила,
Но разве поймешь ли ты – дело твоё.



07.02.98.