Возьми мое сердце

Милена Ковальска
Возьми мое сердце,
Держи его только
Так крепко, чтоб слИлось
С ладонью твоей.
Открытою дверцу
Оставлю настолько,
Насколько судилось
Нам солнечных дней.

А если вдруг станет
Тебе не под силу
Такой мой подарок -
Ладонь разожми.
Пускай улетает,
Взовьется к светилу
Нетленный огарок
Истлевшей любви.

Фото автора