Простые мечты

Я Леля
Кто придумал такие мечты?
И назвал их простыми мечтами?
Разве этот парнишка не ты?
В такой чудной веселой панаме..
Разве этот парнишка не ты?
Такой милый, волнующий, странный.
Для меня ты – всего лишь мечты…
Для кого-то реальный, желанный.
И пыталась я долго понять!
Разобраться пыталась, пыталась…
Как суметь о тебе  не мечтать..?
Но с мечтами как прежде осталась…
Нет тебя, нет тебя, нет тебя
Да и не было, да и не будет.
И мечта, навсегда уходя…
В мои мысли дорогу забудет…