Я... за... - святое счастье!!!

Ираида Вайгель Лидер
Я ... за... - святое счастье!
В нём столько... - НОВИЗНЫ!!!
В нём нету... - СВЯТОТАТСТВА;
Здесь говорят... - СЕРДЕЧНЫЕ ИСКРЫ!!!
 
 
Я... за... - святое счастье!!!
Его зовут... - ЛЮБОВЬЮ!!!
Расправив... два крыла...,
МЫ... - счастливы... под КРОВОМ!!!
 
 
Я за... - святое счастье!!!
Ведь в нём... - людские ЧУВСТВА!!!
Прийти... к нёму... - НЕПРОСТО;
Познай... - ЛЮБВИ ИСКУССТВО!!!