Будь!

Анджела Шкелева
Будь счастливым, если хочешь,
И любимым быть не бойся.
Под себя меня заточишь -
Ни о чем не беспокойся.

Полным домом будет чаша,
Или все наоборот?))
Нам решать и воля наша
Защитит от всех невзгод.

Можно строить башни в небо,
Можно в шалаше ютиться.
Где б и с кем бы, милый, не был
Важно в чувствах не скупиться.

Ты не бойся быть открытым,
Слов на ветер не бросая.
Не с пустым стоишь корытом,
Я - не голая-босая.

Всё построить можно смело,
Не ропща и не спеша.
Лишь бы сил хватило телу,
Да, легка была б душа.