Чёрный дом

Дмитрий Зудов
Чёрный дом заманил,
Чёрный омут застыл.
Омут глаз и шелков,
Омут грешных оков.

Только миг.
Только крик.
Только ты.
Только я.

Ночь ясна, но была
Ночь коварна – ушла.
Ночь ушла за порог.
Кто ты, чёрт или бог?

По лицу меня бил,
Говорил что любил.
Чёрный дом, как в аду,
На кладбИще иду.

Смерть – ключи в никуда.
Смерть – гудят провода.
Чёрный омут, Содом,
Заманил чёрный дом.



27.06.98.
                27.06.98.